| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市康成机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

产品分类
联系方式
  • 联系人:薛洪婕
  • 电话:15288991103
  • 邮件:2062965912@qq.com
  • 手机:15288991103
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 甜菜蒸煮机 四季豆蒸煮机 农副产品蒸煮线
新闻中心
甜菜蒸煮机 四季豆蒸煮机 农副产品蒸煮线
发布时间:2020-12-04        浏览次数:3        返回列表
康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。
甜菜蒸煮机 四季豆蒸煮机 农副产品蒸煮线整机采用优质304不锈钢制作,蒸煮温度、速度可根据工艺要求设定,该机运行平稳,噪音低,伸缩性小,不易变形,易保养,水温由温控仪自动控制,速度变频可调。漂烫机主要用于果蔬、海产品、肉制品的加工使用。漂烫机目的是保色的作用。漂烫机内部的水分为热水,加热方式为电加热或蒸汽加热,大多采用蒸汽加热的方式,这样长期使用比较划算。漂烫机在使用的过程中完全采用机械化操作,无需人工。物料通过网带/输送带或者人工的方式把物料送进漂烫机内,物料在漂烫机内部的设备通过变频控制,可以根据不同的产品工艺来设定漂烫的时间。一般漂烫完成的产品需要在经过强流风干机,把产品表面的残留的水分吹干,这样不影响下到工序的操作,减少人工等待的时间,增加了企业的效益。   
甜菜蒸煮机 四季豆蒸煮机 农副产品蒸煮线设备特点:
1、整机304不锈钢制作,完全符合国家食品生产安全要求,漂烫线集漂烫、冷却于一体,无压操作,安全可靠。
2、多种加热方式可选。
3、温度可调控,输送采用变频调速电机,速度可调。可针对不同的产品进行调节。
4、整机设计为独立内胆结构,外形框架焊接而成,结实耐用,增长设备使用寿命。内胆结构的优点首先便于清洗,保证设备的清洁度。其次网带不受框架限制,哪怕较严重的碰撞受损,也不影响网带的输送。
5、漂烫段保温层厚度为50mm,有效的减少热损耗,节约能源成本。
6、自动控温、循环水系统,确保物料品质。
7、双层复压网带,使物料全部浸泡在蒸煮水中,保证蒸煮效果。
8、设备上盖有废气出口,多余废气由此排出。
9、冷却段为自然水冷却,边进边出能快速降温,保证产品质量跟口感度。