| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市康成机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛洪婕
  • 电话:15288991103
  • 邮件:2062965912@qq.com
  • 手机:15288991103
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 豆干油炸锅 豆干油炸机
豆干油炸锅 豆干油炸机
点击图片查看原图
产品: 豆干油炸锅 豆干油炸机 
品牌: 诸城市康成机械
外形尺寸: 2000*1600*1600mm
电源: 380v
功率: 60kw
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 58 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 10:07
  询价
详细信息

豆干油炸锅 豆干油炸机是我康成公司推出的核心主打产品,根据客户不同的需要,有多种加热方式,如:电加热,燃煤型,燃气型,导热油型等等。同时经过我公司多年的研发试验,由原先的纯油型方式改进为油水混合的方式,油水混合油炸机彻底改变传统油炸机结构、采用油水一体的方式。油炸过程中产生的残渣全部沉入水中,不产生烧焦的问题,下层水分又能不断产生水蒸气给高温的炸油补充微量水分,以保证炸油不变黑,从而延长换油周期。设备安装自动恒温器,操作者只需要设定温度即可实现自动控温,温度自调,无过热干烧现象。该机内下层水分能自动过滤油中的杂质,保证所炸制的食品不互相串味,色泽鲜亮,无致癌物质,有利于食用者的健康。该机全不锈钢结构,做工精细,美观、坚固、耐用。
豆干油炸锅 豆干油炸机特点:
1、全程油温自动控制,温度从0—300度可随意设定,适合炸制各种工艺要求的食品。
2、加水阀设在低部油层处,任何时候加水都可以,不会影响油炸工作,并设有止回阀,这样就解决了在加水过程中如果停水,把油倒流到水管中的问题。
3、低部水设有测温装置,水温显示一目了然,而且,还可设定水温,与测量水温相比较,高于设定温度时,可采取冷却措施。提前预防水沸腾现象的发生。(特殊品种还设有自动冷却功能)。
4、油水分离面设有观察玻璃管和放油阀检测装置。水位线可以较准确。
5、采用国际通用的油水混合工艺设计,和普通油炸锅相比,更节省食油。延长食油的使用周期,没有炭化油的产生,节约用油50%,半年就可收回设备投资。
6、使用此油炸机工艺生产的食品光洁度好,色泽鲜艳,产品质量档次明显提高,并且解决了油炸食品酸化超标问题。
7、豆干油炸锅 豆干油炸机采用该油炸设备,在油炸过程中产生的食品残渣可通过水的过滤沉入低部漏斗处,经排污口排出,这样既达到了过滤油的作用,而且不浪费油。8、一机多用,无须换油可炸多种食品,无油烟,不串味,省时环保。与普通油炸机相比本机炸过的食品不含重金属及其他对人体有害的物质。
诸城康成机械专业供应生产,我公司专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备,烟熏炉,真空滚揉机,斩拌机,盐水注射机,真空拌馅机,灌肠机,真空包装机等食品加工设备。欢迎您的咨询!互惠互利,共同发展。

康成牌四季豆漂烫机 四季豆清洗设备 蘑菇连续式蒸煮机 海带蒸煮机 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机 娃娃菜漂烫机 甘蓝蔬菜漂烫机 连续式杀青机 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备 豆干油炸锅 豆干油炸机 鸡米花油炸锅 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅
公司其他供应信息 | 蜜桃清洗机 罗汉果清洗机 喷淋式杏干清洗机 | 双孢菇清洗机 酸菜多功能清洗机 | 小葱清洗机 净菜清洗机 葱韭清洗设备 | 竹荪菇清洗机 青刀豆清洗机 蔬菜清洗设备 | 芦笋清洗机 腌渍菜清洗机 黄花菜鼓泡清洗机 | 豆干油炸锅 豆干油炸机 | 鸡米花油炸锅 | 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅 | 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅 | 炸丸子油炸锅 鱼豆腐油炸锅
询价单