| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市康成机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛洪婕
  • 电话:15288991103
  • 邮件:2062965912@qq.com
  • 手机:15288991103
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅
鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅
点击图片查看原图
产品: 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅 
品牌: 诸城市康成机械
外形尺寸: 2000*1600*1600mm
电源: 380v
功率: 60kw
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 56 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 10:07
  询价
详细信息
诸城康成机械专业供应生产,我公司专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备,烟熏炉,真空滚揉机,斩拌机,盐水注射机,真空拌馅机,灌肠机,真空包装机等食品加工设备。欢迎您的咨询!互惠互利,共同发展。
鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅是在原先连续式油炸流水线的基础上进行了改良,改良后的该款油炸流水线不论是从节省炸油上还是耗能方面,都有了较大的改进,油槽采用的是浅油槽设计,该种设计所使用的炸油量少,但却不影响所炸产品的质量,耗能方面比较少,能源利用率高,比普通油炸机节能20%,可用于炸制不同种类的产品,适应范围较广,适用于春卷、鸡腿、鸡翅、花生、蔬菜、沙琪玛、蔬菜、猫耳朵等休闲食品的油炸。实现了油不串味、一机多用的功能特点,该工艺通过限位控制,分区控温,科学的利用植物油与动物油的比重关系,使油炸类食品浸出的动物油自然沉入植物油下层,这样中上层工作始终保持纯净,可同时炸制各种食品,互不串味,一机多用,可增加经营品种。本机装有先进的自动控温装置,油温在常温至230度之间任意调节,根据炸品选好温度后,自动控制加热的通断情况,以保恒温,不仅降低了能耗,而且操作简便、快捷,提高了工作效率,深受用户欢迎。
鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅设备特点:
1、配备安全保护及自控装置,工作火燃稳定、无脱火、回火现象。控制系统超压、欠压以及熄火保护功能,确保密闭式燃烧器的安全运行。
2、采用国际上流行的油水混合油炸工艺设计,油炸过程中产生的食品残渣沉入底部水里,而且渣中的油被水浸泡后油又回到油层,排出来的全是食品渣,这样油质用多久都不会因渣碳化而致油变黑现象产生,彻底避免产品上有附着碳化合物现象。
3、油炸底部采用多漏斗设计,排渣阀在漏斗尖部,这样就可很方便的将油炸过程中产生的油渣排放干净,没有残留渣现象,上口及出料采用我公司设计,出料入料油不会溢出,整体外部有会有油,很干净。
4、采用全自动出料和半自动控制两种方式,具有很强的人性化设计,在油炸工艺一定的情况下,可完全实行自动油炸工艺,如有其他要求时,可实现半自动控制方式。
5、全程油温实现自动控制,温度设定调整方便,油温误差小,适合炸制各种食品。
6、底部水温采用全自动显示设定功能,水温完全可控,无水沸现象,不会因水沸而把整机油冲出现象发生。

康成牌四季豆漂烫机 四季豆清洗设备 蘑菇连续式蒸煮机 海带蒸煮机 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机 娃娃菜漂烫机 甘蓝蔬菜漂烫机 连续式杀青机 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备 豆干油炸锅 豆干油炸机 鸡米花油炸锅 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅
公司其他供应信息 | 蜜桃清洗机 罗汉果清洗机 喷淋式杏干清洗机 | 双孢菇清洗机 酸菜多功能清洗机 | 小葱清洗机 净菜清洗机 葱韭清洗设备 | 竹荪菇清洗机 青刀豆清洗机 蔬菜清洗设备 | 芦笋清洗机 腌渍菜清洗机 黄花菜鼓泡清洗机 | 豆干油炸锅 豆干油炸机 | 鸡米花油炸锅 | 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅 | 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅 | 炸丸子油炸锅 鱼豆腐油炸锅
询价单