| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市康成机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛洪婕
  • 电话:15288991103
  • 邮件:2062965912@qq.com
  • 手机:15288991103
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机
荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机
点击图片查看原图
产品: 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机 
品牌: 诸城市康成机械
外形尺寸: 5000*1400*1500mm
电源: 380v
功率: 2.2kw
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 56 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 14:49
  询价
详细信息
康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。
荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机采用食品级SUS304不锈钢制作完成,符合食品卫生使用标准,设备温度通过蒸汽加热,温度通过温控仪进行设定调节,可以用于电磁阀门或者气动阀门控制,输送的速度也就是蒸煮的时间可以根据不同产品的大小进行调节分为无极调速与变频调速两种。采用了底部倾斜面、保温装置、循环水系统、溢流槽、蒸汽引导装置等配置,让产品在内部蒸煮的更佳均匀,产品品质更好。设备在生产的过程中内部都加入了防护装置,防止海参在清洗、蒸煮的过程中的碰撞损伤。该机可以达到每个小时1-2吨的产量,符合用户的需求,我公司生产蒸煮机流水线可以根据不同的产品进行设计生产,满足不同产品、不同产量的需求。该机运行平稳,无极变频调速,噪音低,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养,该机结构紧凑,操作方便,故障率低,加热方式采用锅炉蒸汽或锅炉热水,适合连续漂烫杀青作业,彻底解决了漂烫过程中因为自动化程度低而造成的“随意性”加强了“一致性”,大大提高了漂烫杀青的成功率,温度漂烫、控水时间自动调节设置控制,自动上料-搅拌-翻转-控水-冷却-出料全程自动完成,全自动蒸煮漂烫机适用于漂烫食品种类多,工艺复杂的食品加工企业使用。
荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机设备特点:
1、生产线运行平稳,无极变频调速,自动控温,水泵循环,噪音低,304不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养。
2、生产线结构紧凑、操作方便、故障率低,加热方式采用锅炉蒸汽或锅炉热水,特别适合连续漂烫杀菌作业。
3、解决了漂烫杀菌过程中因为自动化程度底而造成的“随意性”加强了“一致性”,大大提高了漂烫的成功率。
4、漂烫池体上下左右均采用保温棉保温作用。
5、入料、润水、蒸煮、出料、等工序可连续作业,无需间断。具有劳动强度小、功效高、便于操作、省人、省力等优点。
6、蛋白质适度变性好,提高原料利用率,蛋白质消化率80%,一般可控制在85%较高达93%,从而提高原料出品率及产品质量。
7、荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机该设备主体全部采用不锈钢材料制作完全满足出口卫生标准要求。
8、该设备的温度、时间输送速度实现了自动控制可获得各类蔬菜的较佳处理效果。
9、流水线整机304不锈钢制作,漂烫机集漂烫预煮、冷却于一体,无压操作,安全可靠。

 

 



康成牌四季豆漂烫机 四季豆清洗设备 蘑菇连续式蒸煮机 海带蒸煮机 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机 娃娃菜漂烫机 甘蓝蔬菜漂烫机 连续式杀青机 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备 豆干油炸锅 豆干油炸机 鸡米花油炸锅 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅
公司其他供应信息 | 蜜桃清洗机 罗汉果清洗机 喷淋式杏干清洗机 | 双孢菇清洗机 酸菜多功能清洗机 | 小葱清洗机 净菜清洗机 葱韭清洗设备 | 竹荪菇清洗机 青刀豆清洗机 蔬菜清洗设备 | 芦笋清洗机 腌渍菜清洗机 黄花菜鼓泡清洗机 | 豆干油炸锅 豆干油炸机 | 鸡米花油炸锅 | 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅 | 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅 | 炸丸子油炸锅 鱼豆腐油炸锅
询价单