| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市康成机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛洪婕
  • 电话:15288991103
  • 邮件:2062965912@qq.com
  • 手机:15288991103
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备
黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备
点击图片查看原图
产品: 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备 
品牌: 诸城市康成机械
外形尺寸: 5000*1400*1500mm
电源: 380v
功率: 2.2kw
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 55 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 14:49
  询价
详细信息
康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。
黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备是我公司根据客户需求及物料特性,量身设计的一款自动化设备。物料经过漂烫(汆水)可清除物料异味,收紧物料内部组织结构,使物料卤制的香味不易流失。该设备采用变频传动,输送速度稳定,实现了自动连续生产的目的,且可随时调控,加之输送网采用高强度优质不锈钢,结构牢固,承载物料重,极大的提高了生产效率。该设备造型美观、结构合理、操作方便,是您的理想选择。该机具有快速杀青,抑酶护色及时脱水冷却,一次完成之特点,使果蔬保持原有的自然色泽。黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备能保持果蔬特有的鲜活色泽,散发蔬菜的青臭气并保留香味,增进细胞的柔软性,利于水份蒸发。整机分为漂烫段跟冷却段两部分组成。该设备采用电能或蒸汽为能源,是根据热力学原理及针对食品的各项要求设计制造的,可对不同规格的制品进行漂烫。漂烫时间、温度实现自动控制,漂烫过程简单、安全。节省水耗、节约能源。
黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备特点:
1、整机304不锈钢制作,完全符合国家食品生产安全要求,漂烫线集漂烫、冷却于一体,无压操作,安全可靠。
2、多种加热方式可选。
3、温度可调控,输送采用变频调速电机,速度可调。可针对不同的产品进行调节。 
4、整机设计为独立内胆结构,外形框架焊接而成,结实耐用,增长设备使用寿命。内胆结构的优点首先便于清洗,保证设备的清洁度。其次网带不受框架限制,那怕较严重的碰撞受损,也不影响网带的输送。 
5、漂烫段保温层厚度为50mm,有效的减少热损耗,节约能源成本。 
6、自动控温、循环水系统,确保物料品质。 
7、双层复压网带,使物料全部浸泡在蒸煮水中,保证蒸煮效果。
8、设备上盖有废气出口,多余废气由此排出。 
9、冷却段为自然水冷却,边进边出能快速降温,保证产品质量跟口感度。

 

康成牌四季豆漂烫机 四季豆清洗设备 蘑菇连续式蒸煮机 海带蒸煮机 荷兰豆杀青机 板栗预煮杀青机 娃娃菜漂烫机 甘蓝蔬菜漂烫机 连续式杀青机 黄花菜杀青机 黄花菜漂烫降温设备 豆干油炸锅 豆干油炸机 鸡米花油炸锅 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅
公司其他供应信息 | 蜜桃清洗机 罗汉果清洗机 喷淋式杏干清洗机 | 双孢菇清洗机 酸菜多功能清洗机 | 小葱清洗机 净菜清洗机 葱韭清洗设备 | 竹荪菇清洗机 青刀豆清洗机 蔬菜清洗设备 | 芦笋清洗机 腌渍菜清洗机 黄花菜鼓泡清洗机 | 豆干油炸锅 豆干油炸机 | 鸡米花油炸锅 | 搅拌式蚕豆油炸锅 油条油炸锅 | 鸡脯肉油炸锅 肉制品油炸锅 | 炸丸子油炸锅 鱼豆腐油炸锅
询价单